fbpx

Marion : De la fusion acquisition à la restauration

Marion a un parcours atypique, diplômée des plus grandes écoles notamment centrale Paris, elle quitte tout pour ouvrir un restaurant à Nice.

Après 6 ans chez Goldman Sachs et BCG dans la fusion-acquisition, Marion démissionne pour vivre une vie plus calme et en phase avec ses valeurs.

Avec son mari, ils décident de venir s’installer sur la Côte d’Azur à Nice exactement et de changer de vie.

6 mois de réflexion plus tard, Marion décide de racheter un restaurant sur le cours saleya pour en faire un lieu de vie où l’on mange et on se sent bien.

Avec Marion nous avons parlé financement, BPI et les réseaux entreprendre.

Pour le livre Marion nous conseille la biographie de Marc Simoncin.

N’hésitez pas à la suivre sur les réseaux Instagram et Facebook.

Et à aller manger dans son restaurant Casaleya

Je vous souhaite une bonne écoute. Je suis Elodie Fondatrice de la marque Elobags

Si vous avez aimé ce podcast, pour nous soutenir vous pouvez nous faire un don même de 1€, vous pouvez également nous laisser une note 5 étoiles sur Itunes ou un gentil commentaire.

Vous serez ainsi, un généreux contributeur de ce podcast, alors MERCI BEAUCOUP.